dr_zailani-removebg-preview

TEMPAT / TANGGAL LAHIR  : Kampar, 27 April 1972
NIP                                                  : 197204271998031002
PANGKAT / GOLONGAN          : Pembina (IV/a) Lektor Kepala
JABATAN                                       : Ketua Prodi Hukum Keluarga (HK) S2
MATA KULIAH KEAHLIAN      : Hadis
ALAMAT                                         : Jl. Swa Karya Gg. Sakato 1 No. 06 Panam Pekanbaru

NO.HP                                             : 081312109820
EMAIL                                             : zailani@uin-suska.ac.id

Nama Universitas S1 : IAIN Susqa Pekanbaru

Tahun Lulus S1 : 1997

Nama Universitas S2 : UIN Suska Riau

Tahun Lulus S2 : 2003

Nama Universitas S3 : UIN Suska Riau

Tahun Lulus S3 : 2015

Judul Penelitian 1 : Integrasi Pendidikan dan Pembelajaran (Analisis Inplementasi Kurikulum dan Model Pembelajaran Lembaga Pendidikan Suansawanvithaya School Thailand Selatan)

Tahun                                           : 2017
Judul Penelitian 2                    :Herbalife Perspektif Hadis Rasul (Kajian Terhadap Hadis-Hadis tentang Obat-Obatan)

Tahun                                            : 2017
Judul Penelitian 3 :Tren penyimpangan Pengguna Narkoba dalam Perspektif Masyarakat Madani di Provinsi Riau  Tahun                                            : 2018

Judul Karya Ilmiah 1                  : Pengaruh Hadis Riwayat bi al-Ma’na dalam Pelaksanaan Hukum Islam

Tahun                                             : 2016
Judul Karya Ilmiah 2                   : Metode Intertekstual dalam Memahami Hadis Nabi.

Tahun                                             : 2017

Judul Karya Ilmiah                      : Predicting Career Decisions Among Graduates of Tafseer and Hadith

Tahun                                             : 2020

Workshop yang pernah diikuti : Workshop Pengajuan Akreditasi Jurnal